Festival Bar em Bar movimenta o circuito gastronômico de Goiânia e Pirenópolis de 7 a 24 de novembro

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Está aberta a temporada mais gostosa de passeios pelos bares de Goiânia e Pirenópolis. Com o tema “Pra namorar, comemorar, saborear, encontrar e ser feliz. É pra todo mundo” a Abrasel realiza a 13ª edição do festival Bar em Bar.  Em 2019, o evento acontece entre os dias 7 a 24 de novembro e conta com o patrocínio nacional da Ambev. Em Goiânia participam 31 restaurantes e na cidade de Pirenópolis sete. São pratos para duas ou até quatro pessoas, com preços promocionais, a partir de R$ 25.

Desde 2007, o festival promove e valoriza a gastronomia dos bares e botecos brasileiros, e, considerando que eles são a sala de estar dos brasileiros, o Bar em Bar tem por essência a reunião de amigos e famílias em torno de uma boa refeição.

Como funciona? 

Cada bar participante cria a porção especialmente para o festival, oferecida a preços populares aos consumidores. A proposta é também uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo. Este ano, cerca de 330 bares em 13 estados participam do evento.

Cada região dá um toque especial ao Festival. No Ceará, por exemplo, o Bar em Bar funciona em formato de concurso, elegendo o melhor petisco dentre as casas participantes com direito a voto popular. Em Fortaleza e no Cariri, que terão a participação de 60 estabelecimentos, o evento segue o exemplo criado pela Abrasel em Goiás, com o “Trenzinho do Bar em Bar”, onde a imprensa, parceiros e influenciadores digitais saboreiam as porções passando, de trem, de bar em bar.

Confira a lista dos bares e restaurantes participantes desta edição:

Em Goiânia 

AQUARIUS RESTAURANTE E CHOPPERIA  –  UNIDADE JARDIM DA LUZ – Bolinho Picante da Vovó

AQUARIUS MARISTA  – Casadinha Aquariana

BAHREM  – Picanha Rosti

NOVO BAHREM – Novo parmegiana à palito

BENDITA TAPIOCA

BOTECO POSTO 15 – Arroz de Camarão

BOTEQUIM MANDA BRASA – Disco de costela ao provolone

BOTTEGA CERVEJARIA – Joelho de Porco Raiz

CAFÉ NICE  – Deliciosos nachos com Chilli Bens de chorizo

CANTINHO FRIO – Quadradinho de Queijo

CARNE DE SOL 1008 –  UNIDADE 01 – Carne de sol na chapa

CARNE DE SOL 1008 –  UNIDADE 02 – Carne de sol na brasa

CATERETÊ –  BUENO

CATERETÊ –  JD. GOIÁS

CELSIN  E CIA – Delícias do Mar

CERRADO

DETROIT – Rodizío Detroit

FÁBRICA DE SUSHI – Lamen

KAINABOCA CARNES SELADAS BAR E RESTAURANTE – Jantinha de frutos do mar

KANPAI BLUE   –       Mix de Frutas do Mar

MADALENA GASTROBAR

MANGUEIRAS

MARÉ ALTA  (23) – Kafta Mista acebolada coberta com queijo coalho, acompanha vinagrete e pães.

MAXSUSHI – Maxsushi Burguer (Mini)

OFFICINA CERVEJARIA –    Pastel de Brisket

PETRA BAR – PASSEIO DAS ÁGUAS – Fígado com Jiló

PILÃO BAR E RESTAURANTE – Tilápia Recheada

ROCKET 07 (28)

SAMAUMA  – Filé de Tilápia Recheado

THIOSTI – Denver Steak Angus com vinagrete de frutas tropicais

VELVET 36

Em Pirenópolis 

BECO DA LUA   – Duo de camarão e lula ao molho de iogurte especial.

BUTEKO DO CHAGUINHA –  Risoli do Cerrado

CONTAINER PIRI BURGER  – Pipoca de Provolone

DIVINO LOUNGE CAFÉ   – Linguiça de Jacaré Pantaneira

GARAGEM COMEDORIA – Picanha Angus

MARTINEZ RESTAURANTE CONTEMPORÂNEO – Carpaccio de filé mignon trufado

ZAZA CAFÉ PUB – Filé à palito com molho três queijos

 

Foto: Rogério Neves

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